Кремовалки

Кремование меда

В НАЛИЧИИ

26199
0

В НАЛИЧИИ

54459
0

ПОД ЗАКАЗ

58450
0

ПОД ЗАКАЗ

72900
0

Кремовалки для переработки меда

Продукты вторичной переработки меда имеют свои преимущества перед медом «необработанным». Так при помощи кремовалки в течение 3-4 суток можно получить взбитый мед, который называют крем-медом. Основное его отличие в консистенции, которая не стекает. Это делает использование крем-меда удобным, если нужно нанести его на тост или требуется смазать, к примеру, коржи торта или пирожное. Также именно крем-мед можно эффектно добавить в холодный десерт либо коктейль. Еще одно его достоинство в том, что он не засахаривается со временем. Рационально именно его употреблять тогда, когда расход меда небольшой, а хранение длительное.

Кремовалка подходит и для купажирования меда, то есть смешивания различных его сортов либо смешивания меда с иными добавками (орехами, ягодами, сухофруктами). При этом готовый обогащенный мед имеет однородную консистенцию. Процесс купажирования не ограничен и позволяет получить бесконечное количество различных вторичных медовых продуктов. Купажирование позволяет добавить меду дополнительных целебных и питательных свойств.

В любом случае использования кремовалки процесс смешивания меда производится автоматически. Оборудование позволяет установить соответствующую программу: непрерывное перемешивание при купажировании, перемешивание с паузами при кремовании. Параметры вращения винта и длительность перерывов работы задается программой, а реализуются блоком управления двигателем. Сам двигатель работает от сети. Винт, непосредственно соприкасающийся с продуктом питания, изготовлен из специализированной пищевой нержавеющей стали. Таким образом гарантируется экологичность и безопасность кремовалки. При работе оборудования отсутствует шум, что позволяет использовать его, не доставляя дискомфорта людям, находящимся рядом.

Golden Studio - продвижение сайта